首页  学生工作  团学活动

新生迎军训,开启新征程

发布时间: 2015-09-23 浏览次数: 237

 

919下午,bet官网365入口15级辅导员柏洁老师与学生会主席团一同来到风雨操场,亲切慰问正在军训的15级新生。

尽管烈日当空,天气燥热不安,新生们始终热情不减,精神抖擞 的训练。他们口号响亮,正步整齐,毫不懈怠,并且在慰问团到来时表达了热烈的欢迎。首先,柏洁老师亲切关怀新生们,鼓励大家继续听从教官指挥,认真训练,并向新生们传达了有关学生会新一轮面试的安排通知。休息间隙,学生会主席朱琦敖为学妹学弟们送上一首动听的歌曲。同学们纷纷和着旋律打起节拍,操场上歌声嘹亮,欢声笑语,到处洋溢着幸福的军训时光。在夕阳的余晖中,每一个新生融汇成一片迷彩服的海洋。这是青春的珍贵回忆。

本次慰问不仅缓解了新生军训期间的疲劳,也让他们充分感受到bet官网365入口的团结,促进了新老生的情感交流。相信他们会在军训的磨练中获得锻炼,培养出坚毅的品格与意志。让我们挥别过去,开始新的征程吧!(文/伯田甜)