首页  重要新闻

bet官网365入口2020年第二学期学生会工作人员述职评议会成功召开

发布时间: 2020-12-31 浏览次数: 10


20201230日中午,bet官网365入口2020年第二学期学生会工作人员述职评议会于外语楼多媒体四举行,出席本次会议的领导和老师有bet官网365入口党委副书记、纪委书记马强,bet官网365入口团委副书记张勇,辅导员曹涵,学生会全体成员和学生代表。会议由张勇主持。

述职评议会中,学生会主席团成员、各工作部门负责人依次从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行述职,现场人员进行打分。

首先由学生会主席团成员述职,他们以PPT的形式分别对自己的个人情况,个人政治态度,个人工作成效进行总结,结合分管部门的特点,指出存在的不足并提出改正措施和下学年的工作规划。接着各部门负责人就本部门本学期的工作完成情况进行汇报,分享了成绩,阐述了不足及对下学期的规划。

会后,马强进行总结点评,对本学期学生会工作取得的成绩表示充分的肯定,并提出了三点要求。第一,要不留遗憾,珍惜做学生干部的机会;第二,要敢于担当,要有责任意识和奉献意识;第三,要提高执行力,做到办毕回复。最后和大家分享了一段话,共勉:把不大不小的事情办得周全,把不轻不重的工作做得圆满,把不高不低的职位干的无憾,把不贵不贱的朋友交得温暖,把不咸不淡的大学时光过得灿烂。学生会如“熔炉”,是检验“真金”的试金石。在这个平台上,你的付出有多大,你的收获就会有多丰;你的创造有多大,你的潜能就会有多深;你的才能有多大,你的前途就会有多广。

本次述职会的召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,提高学生干部的责任意识、服务意识和大局意识。展望未来,学生会全体工作人员将以此次述职评议会为契机,在以后的工作中以更加积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在学生会的全体成员的努力下,bet官网365入口学生会将取得更好的成绩。

(文/高滢滢  图/李婧怡  徐瑞   审核/汪承平)